Nach der Arbeit oder Happy-Hour gibt es jeden Freitag am Kaffeebar Zur Alten Mühle, Biel.
Afterwork oder Happy-Hour für andere?
Wenn wir wollen, können wir vergleichen.
Amerikanische oder englische Bars praktizieren Happy-Hour.
Unser "Afterwork" ist etwas ähnlich, nur dass in der Schweiz das angelsächsische Prinzip in der von unseren angelsächsischen Nachbarn praktizierten Form nicht erlaubt ist.
Happy Hour oder Afterwork ist jeden Freitag in der Café-Bar “Zur Alten Mühle” Biel
Derzeit servieren wir jeden Freitag von 17.00 bis 21.00 Uhr köstliche Tapas, Pinchos und Empanadas, die vom Spezialisten unseres Teams selbst zubereitet werden.
Was könnte geselliger sein, als zu zweit oder in der Gruppe nach der Arbeit zu kommen und bei einem Glas Wein oder Bier an einer dieser Spezialitäten zu nippen?

Empanadas

Die Empanada ist ein kleiner Umsatz (oder Blätterteig), gefüllt mit Fleisch, Fisch, Eiern, Kartoffeln oder anderen Zutaten, je nach den Bräuchen der jeweiligen Region. Man findet sie in der traditionellen spanischen Küche und auch in Südamerika.
Pinchos

Pincho (auf Spanisch), ist eine Scheibe Brot, auf die eine kleine Ration Lebensmittel gelegt wird. Sie können diese Spezialität in den Bars des Baskenlandes finden. Dieses Wort leitet sich von dem spanischen Verb pinchar ("stechen, fixieren") ab.
Tapas

Tapas sind traditionelle Vorspeisen für Aperitifs oder komplette Mahlzeiten, traditionell in der spanischen Küche, die sich im Allgemeinen aus einer reichen Vielfalt verschiedener Geschmackszubereitungen auf der Grundlage regionaler kulinarischer Produkte Spaniens zusammensetzen.
Lassen Sie uns in Kontakt bleiben!
schreiben Sie einfach Ihren Vornamen und Ihre E-Mail-Adresse.
Wir werden Sie über unsere Aktionen und Sonderveranstaltungen informieren!
Neueste Kommentare