Afterwork ou Happy-Hour c'est tous les vendredis café-Bar
Au Vieux Moulin, Bienne.

Afterwork (après le Travail) ou Happy-Hour pour d'autres?

Si on veut on peut comparer. Les les bars américains ou anglais pratiquent le Happy-Hour. 

Notre Afterwork est un peu semblable, sauf qu'en Suisse le principe anglo-saxon n'est pas autorisé sous la forme pratiquée chez nos voisins anglo-saxons.

Happy Hour ou Afterwork c'est tous les vendredi au Café-Bar "Au Vieux Moulin, Bienne"

Actuellement, tous les vendredi de 17h à 20h nous servons des délicieux Tapas, Pinchos et des Empanadas, confectionnés maison par la spécialiste de notre Team. 

Quoi de plus convivial que de venir en couple ou en groupe après le boulot, siroter un verre de vin, une bière accompagné de l'une ou l'autre de ces gourmandises?

afterwork happy haour chaque vendredi vieux moulin bienne

Empanadas

Epanadas au Vieux Moulin Bienne

L'empanada est un petit chausson (ou feuilleté) farci de viande, de poisson, d'œuf, de pomme de terre ou d'autres ingrédients selon les coutumes de chaque région. On les retrouve dans la cuisine espagnole traditionnelle et aussi en Amérique du Sud.

Pinchos

afterwork ou happy hour café bar au vieux moulin bienne tous les vendredis

pincho (en espagnol), est une tranche de pain sur laquelle on place une petite ration de nourriture. On retrouve cette spécialité dans les bars du Pays basque. Ce mot dérive du verbe espagnol pinchar (« piquer, fixer »)

Tapas

afterwork ou happy g hour tous les vendredis café bar Au Vieux Moulin Bienne

Les tapas  sont des amuse-gueules d'apéritif dînatoire, ou de repas complet, traditionnels de la cuisine espagnole, généralement composés d'une riche variété de diverses préparations gustatives à base de produits culinaires régionaux d'Espagne


Restons en contact! 

écrivez juste votre prénom et votre adresse e-mail,
 nous vous informerons sur nos actions et événements spéciaux!